Амаури и Лукарелли: остается горечь от упущенной победы

w1G6euH7zeUИгроки футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли и Карвальо Амаури поделились эмоциями после матча с Фиорентиной.

Алессандро Лукарелли:

«Мы знали, что играем против большой команды. И Фиорентина доставила нам проблемы в начале встречи. Все же, нам удалось принять необходимые меры. Мы не проигрываем уже на протяжении тринадцати матчей и сыграли отлично в том числе и в этом матче. Конечно, мы верили в то, что можем выиграть, но их гол в концовке оставил нас без победы, поэтому мы не слишком довольны. Мы хорошо управляли ходом матча, играя в большинстве, не особо рисковали, но могли забить и третий мяч. Очень жаль, что не получилось, ведь мы могли сделать отличный скачок в турнирной таблице. Как бы там ни было, мы удовлетворены тем, что провели качественный матч против большой команды. Это подтверждает тот факт, что мы хорошо делаем свою работу.  Что касается пенальти, то там был очевидный фол, и я не понимаю, как вообще можно обсуждать это решение арбитра.
В воскресенье нас ждет дерби против Сассуоло, и это будет дополнительным стимулом для нас. Мы хотим принести своим болельщикам еще больше радости.»

Карвальо Амаури:

«Остается горечь от упущенной победы. Мати Фернандес отлично исполнил штрафной и решил исход матча, в котором мы мало что позволили сделать Фиорентине, несмотря на их владение мячом. Но не стоит перечеркивать всё то, что мы делаем, и весь энтузиазм, который витает вокруг нас.
Моя связка с Кассано? Мы отлично понимаем друг друга на поле. Часто играем вместе. Я был готов в тот момент, когда тренер дал мне шанс проявить себя, и теперь я пожинаю плоды своих трудов. На самом деле я танцую лучше, чем Антонио, но, впрочем, мы надеемся еще не раз станцевать вместе на поле.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 442 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...