Парма — Фиорентина 2:2

UstjLx7EtKsPARMA: Mirante; Cassani, Paletta, Lucarelli (cap), Molinaro; Gargano, Marchionni (80, Мунари), Parolo; Biabiany (87, Бьябьяни), Amauri, Cassano (83, Скелотто).
Запасные: Pavarini, Coric, Palladino, Gobbi, Felipe, Obi, Schelotto, Munari, Mauri, Rossini, Nyantakyi.

FIORENTINA: Neto; Savic, Diakitè, Rodriguez, Tomovic; Aquilani (78, Фернандес), Pizarro, Borja Valero; Cuadrado, Matri (67, Иличич), Joaquin (59, Гомес).
Запасные: Rosati, Roncaglia, Compper, Fernandez, Ambrosini. Pasqual, Wolski, Matos, Gomez, Vargas, Ilicic, Anderson.

Предупреждения: Молинаро, Гаргано, Палетта — Диаките, Томович, Савич.
Удаления: 54, Диаките (второе предупреждение), 94, Мунари, 94 Валеро.

Голы:  39, Кассано, 51, Амаури (пен.) — 41, Куадрадо, 85, Фернандес.

Пьетро Леонарди:

«Мы шли к тому, чтобы завоевать победу, но затем отличный удар со штрафного сравнял счет. Я считаю, что против Пармы многие команды испытывают игровые трудности. И назначенный пенальти был вполне справедлив, не думаю, что тут можно жаловаться. Фол на Бьябьяни и вовсе мог стать удалением. В любом случае, мы продолжаем жить сегодняшним днем, и в этот раз был потрясающий матч, в котором мы могли выиграть, если бы реализовали шанс, который был у Амаури, доведя счет до 3:1. Но «фиалкам» сопутствовала удача, как в первом матче, так и во втором.
Что касается еврокубков, то мне бы не хотелось никого обманывать. Сейчас начинают идти вперед такие команды, как Милан, и нам будет очень тяжело. Но мы проводим большой сезон, поэтому давайте наслаждаться плодами своей работы. Конечно, еврокубки были бы настоящим чудом, но даже быть в верхней части таблицы для нас уже успех.»

| Просмотры: 726 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...