Палетта: у Пармы неплохие шансы попасть в еврокубки

yLhtKVTh7XIЗащитник футбольного клуба Парма Габриэль Палетта дал интервью официальному сайту джаллоблу, поделившись мнением на многие темы.

«Как я уже говорил, в этом сезоне Парма является сильнейшей командой из тех, которые я помню за сезоны, проведенные здесь. Я доволен тем, что наш коллектив демонстрирует на поле. У нас действительно имеется большое качество.

В чем секрет нашей обороны? Я и Лукарелли отлично понимаем друг друга. Мы уже четыре года играем бок о бок, а также с Антонио Миранте, который защищает ворота. Благодаря этим факторам, и новичкам, как Кассани и Молинаро проще влиться в игровой модуль. Но также большая заслуга надежной обороны в том, что полузащитники и нападающие отлично помогают нам.

Нашу команду никто не воспринимает в качестве реально соперника за высокие позиции, и в этом наше преимуществом. Сохранили ли мы прописку в Серии А? Ну я верю в то, что да, сохранили. Но мы должны продолжать идти вперед, ведь впереди еще длинный чемпионат.

Еврокубки? Лично я думаю об этой цели. Мы должны верить в себя, в таблице ситуация хороша, и у нас есть неплохие шансы.

Фиорентина? В понедельник будет очень важный тест. Самый тяжелый и ответственный поединок на данный момент в 2014 году, если не считать перенесенного матча с Ромой. Я ничего не боюсь, мы должны думать только о самих себе и показать тот же уровень игры, что и в последних матчах. Если мы дальше будем продолжать в том же духе, то нам незачем будет думать о соперниках, а только о своей игре. Я надеюсь, что в понедельник на Тардини будет множество народу, хотя дата и время встречи достаточно странные. Ведь в 19 часов люди еще работают, так что будет непросто заполнить трибуны.

Сборная? Я не знаю, рано ли говорить о возможном вызове в сборную Италии. Решение будет за Пранделли. Я не так давно вернулся после травмы. Упорно работал и сделал все, чтобы вернуться в привычные ритмы. За последние матчи я добился большого прогресса, хотя пока я и не набрал максимума кондиций. Но я на верном пути. В общем, если вызов из сборной последует, то я буду счастлив. Другие игроки Пармы также заслуживают этого — Кассано, Пароло, Миранте и Кассани. У них может появиться шанс поехать на Чемпионат Мира, если Парма будет и дальше двигаться вперед.

Гол? Надеюсь, что до конца чемпионата я смогу записать свое имя на табло и добавиться к числу игроков, которые забивали в этом сезоне за Парму.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 1 636 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...