Аталанта — Парма 0:4

Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+A+Zf5ap1ogIHElПарма разгромила Аталанту.

ATALANTA: Консильи, Беналуан, Стендардо, Йепес, Бривио, Раймонди (Ливая, 62), Базелли (Мильяччо, 74), Кармона, Бонавентура, Моралес (Де Лука, 76), Денис.
Запасные: Sportiello; Lucchini, Scaloni, Giorgi, Livaja, Migliaccio, Bentancourt, Estigarribia, Cazzola, Kone, De Luca, Nica.

PARMA: Миранте, Кассани, Палетта, Лукарелли, Молинаро, Аква (Маркьонни, 68), Гаргано (Мунари, 82), Пароло, Бьябьяни, Палладино (Скелотто, 69), Кассано.
Запасные: Bajza, Coric; Galloppa, Cerri, Pozzi, Amauri, Gobbi, Schelotto, Munari, Mauri, Marchionni, Rossini.

Предупреждения: Беналуан — Аква, Молинаро, Пароло, Скелотто.

Голы: Молинаро, 9, Беналуан, 65 (автогол), Кассано, 77, Скелотто, 90+3.

Полузащитник «крестоносцев» Эсекьель Скелотто отметился голом в дебютном матче за Парму.

«Мой гол не стал решающим, но однако ж это мой первый мяч за Парму в первом же матче за эту команду. Таким образом, для меня это особый момент. Я думаю, что это заслуженная победа. И я счастлив, что команда ускорила свой бег к успеху именно после моего выхода на поле. У тренера имеется множество альтернатив, у нас команда с большим качеством. И я благодарен за оказанное доверие, особенно в столь ответственный момент поединка.

После гола я помолился. Собственно, я всегда делаю это перед началом игры.
Я хочу посвятить эту радость своей семье. Близкие всегда поддерживали меня, и это большая радость после ряда тяжелых моментов. Для меня это новое начало.

Что касается Аталанты, то я отдал ей всё, что мог. Именно в этой команде я завоевал себе вызов в сборную Италии. Это был ключевой этап моей карьеры. И мне жаль, что болельщики освистывают меня и мою семью. Я многим жертвовал в своей карьере, и мне будет очень жалко, если и впредь я буду слышать свист в Бергамо. После забитого гола я просил прощения за то, что покинул команду, но делал это с высоко поднятой головой, осознавая, что дал максимум этой команде. Я многим обязан тренеру Колантуоно, моим бывшим товарищам, но сейчас все мои мысли связаны с Пармой. Здесь потрясающая команда. Мы думаем только об одном матче за раз и хотим проявить себя как можно лучше. Мы намерены смотреть вверх в турнирной таблице, и это не должно пугать нас.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 389 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...