Парма — Катанья 0:0

Parma+FC+v+Calcio+Catania+Serie+CHT-N-9l9z4lPARMA: Миранте, Кассани, Палетта, Лукарелли, Бьябьяни, Гаргано (Акуа 62’), Маркионни, Пароло, Гобби (Молинаро 87’), Амаури, Кассано (Палладино 74’).
Запасные: Bajza, Coric, Rossini, Felipe, Schelotto, Molinaro, Acquah, Mauri, Galloppa, Munari, Palladino, Pozzi.

CATANIA: 
Андухар, Беллучи, Ролин (Альварес Пабло 76’), Сполли, Перуцци, Ицко, Лоди, Ринаудо, Кастро (Francesco 89’), Бергессио, Баррьентос (Плашил 89’).
Запасные: Ficara, Alvarez, Capuano, Gyomber, Legrottaglie, Monzon, Biraghi, Plasil, Boateng, Fedato, Keko.

Предупреждения: Беллучи 21’, Маркионни 24’, Перуцци 25’, Лоди 69’, Палетта 90’.

Голы: нет.

Защитник футбольного клуба Парма Массимо Гобби стал главным героем матча с Катаньей по причине того, что дважды спас ворота своей команды от неминуемого гола.

«Катанья является очень хорошей командой, закаленный коллектив с превосходными игроками. Мы знали, что эта игра получится примерно такой. Соперник доставил нам массу хлопот. Я не думаю, что перенос игры с Ромой повлиял на нашу игру. Мы провели не тот матч, который привыкли видеть от нашей команды, но это заслуга соперника. Мы берем это очко и смотрим вперед.

Что касается моих спасений ворот в этом матче, то это был момент, когда соперник атаковал очень упорно, и мне немного повезло. Вообще поле было очень тяжелым, и, учитывая наш стиль игры, это доставило нам еще больше сложностей.

Мы все приложили максимум усилий для достижения положительного результата. Но сыграли не столь блестяще, как умеем. В любом случае, мы хотим продолжить свой положительный период, несмотря на это небольшое снижение в плане результата. Мы не стремимся повторить феноменальный второй круг прошлого сезона, а просто хотим остаться на этих строчках в таблице и будем делать всё ради этого.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 391 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...