Миранте: пару лет назад в таком матче мы проиграли бы

Antonio+Mirante+Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+hmknWHCaYPUlГолкипер джаллоблу Антонио Миранте после ничьей с Катаньей пообщался с прессой.

«Мы ожидали нечто подобное. Мы стремились завоевать победу, но, учитывая то, что происходило на поле, ничья является справедливым результатом. Катанья продемонстрировала себя жесткой командой, которая совершенно не заслуживает столь низкой строчки в турнирной таблице. В этот раз мы действовали довольно медленно по отношению к остальным матчам. Нужно отдать должное сицилийцам, они хорошо атаковали и доставили нам проблемы при стандартах. Хотя стоит признать, что у Амаури было два хороших шанса открыть счет. Я думаю, что пару лет назад подобный матч мы проиграли бы. Однако мы не удовлетворены этой ничьей, потому что это не в нашем характере. Как бы там ни было, это не тот результат, который можно выбросить на ветер.

Что касается моего сейва, то удар Берхессио был очень тяжелым. К счастью, несмотря на периодически набеги Катаньи, до настоящей опасности в других ситуациях так и не дошло дело. Катанья пребывает в отлично форме и не заслуживает того места в таблице, которое занимает. Но у нас поменялся менталитет, в этом плане мы сильно выросли и теперь едем в Бергамо, чтобы сыграть в открытый футбол. Надеюсь, что там у нас будет толика хитрости, которой не хватило на этот раз.

Сборная? Я думаю только о ежедневной работе и о чемпионате, который нужно провести в составе Пармы. Если я покажу свое качество, то меня и моих товарищей вполне могут вызвать в сборную.

11 матчей без поражений или 263 минуты без пропущенных голов? Оба достижения хороши. Первое показывает характер команды. А отсутствие пропущенных голов — это заслуга в том числе линии обороны, которая в этот раз сыграла почти безукоризненно.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 390 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...