Донадони: наш стакан наполовину полон

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+Cagliari+Calcio+yHQhBwIUCPhlГлавный тренер Пармы Роберто Донадони поделился своими впечатлениями после нулевой ничьей на Тардини в игре с Катаньей.

«Это был не лучший матч на не самом хорошем газоне против соперника, у которого качество явно выше, чем занимаемая им позиция в таблице, как в техническом, так в атлетическом плане. Поэтому я вижу наполовину полный стакан и скажу, что в этот раз мы добились очередного положительного результата, несмотря на то, что публика была не согласна с этим. Я знаю, что мы можем улучшаться. И мы будем работать над этим. В этот раз мы сыграли не отлично, допускали достаточно много ошибок в результате оказываемого соперником прессинга. Во втором тайме дела пошли лучше, мы играли более уверенно и с большей отдачей, стараясь добиться результата. Подобные матчи всегда очень сложны. Сейчас логичней всего сказать, что мы сыграли более менее, но и соперник проявил себя очень хорошо.
У нас была ненормальная неделя подготовки, и я это уже говорил. Перенос матча с Ромой не пошел на пользу никому. Мы старались преобразовать этот факт в положительную энергию, но не смогли сделать этого.
Мы должны пытаться достигать максимума в каждой игре. Катанья полностью заслужила эту ничью своей отдачей и уверенностью. Но также правда и в том, что в таких матчах всегда есть большой риск проиграть. Поэтому мы рады добытому очку и постараемся предстать в Бергамо с должным настроем и желанием, ведь нас ждет очередной тяжелый матч.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 365 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...