Поцци: не мог мечтать оказаться в лучшем клубе, чем Парма

Nicola+Pozzi+Parma+FC+Unveils+New+Signings+qA9pPq4Iyegl27-летний нападающий Никола Поцци сегодня был представлен прессе в качестве игрока футбольного клуба Парма.

«Десятка? Конечно, я не претендую на такое высокое мастерство, но этот номер был свободен, да и директор посоветовал мне его выбрать. Кроме того, моя первая дочка родилась в 2010 году. На самом деле, это важная цифра, но в плане игровых качеств она не моя, ибо я классическая девятка. Наконечник атак.

Что касается трансфера, то я очень счастлив оказаться здесь. После пяти лет в Сампдории настал момент начать новое приключение. И переход в Парму — это лучшее решение, которое я мог принять. Я думаю, что это большой шанс для меня. Я понимаю, что должен отплатить на поле за доверие, оказанное клубом. Для меня никогда не было приоритетом оказаться там, где я буду твердым игроком основы. Не так важно, какой именно вклад ты сможешь внести в игру команды, с первых минут или по ходу матча.

В этом коллективе я знаю почти всех ребят. Так что для меня адаптация будет очень простой. Что до физических проблем, то в прошлом они немного притормозили мой прогресс, но травмы сделали меня только сильней. Я очень доволен своей карьерой и тем, что делаю. Сейчас я в Парме, это очень приятная команда. Я не мог мечтать найти клуб лучше, так что буду стараться использовать свой шанс.»

| Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...