Молинаро: не думал дважды над предложением Пармы

Cristian+Molinaro+Parma+FC+Unveils+New+Signings+it6zJgSK9_0lЗащитник Кристиан Молинаро наряду с Николой Поцци был представлен журналистам в качестве игрока Пармы. Футболист выбрал себе номер 3 на майку.

«Я хочу отблагодарить директора Леонарди за оказанное доверие и предоставленную возможность вновь играть в Италии. Также благодарен своему агенту Кармине, ведь это были долгие переговоры. У меня имеется опыт игры за границей, но я думаю, что настал правильный момент, чтобы вернуться в Италию.

Я не думал дважды о том, чтобы дать согласие на переход в Парму. В эти году клуб строит нечто важное. Парма действительно отлично работает, это престижный клуб, который добивается хороших результатов. Так что для меня это был легкий выбор.

Конечно, опыт игры в Германии был отличным, за четыре интенсивных года я получил возможность попробовать себя в другой культуры и выучить другой язык. В Бендеслиге совсем иной способ работы, уровень немецкого чемпионата немало возрос. В Германии очень много средств было вложено в инфраструктуру.

Зато в Италии футбол более тактический. В последнее время я играл немного, но готов физически, чтобы уже сейчас выходить на поле.»

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Парма, французский полузащитник команды Джонатана Бьябьяни продлил контракт с джаллоблу. Теперь футболист будет выступать за пармезанцев до 30 июня 2018 года.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 358 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...