Донадони: сделаем всё, чтобы сыграть наравне с Ромой

F9kyiyM4LnAГлавный тренер Пармы Роберто Донадони перед гостевым поединком с Ромой на Стадио Олимпико посетил пресс-конференцию.

«Это будет красивый поединок против отличной команды, составленной из превосходных игроков. Потрясающе будет помериться силами с таким оппонентом. Если смотреть чисто на техническое качество, то вполне логично быть изумленным от джаллоросси, однако на поле выйдут одиннадцать игроков против одиннадцати. И мы намерены сделать всё, чтобы сыграть наравне с соперником. Если посмотреть на их основу и на скамейку запасных, то легко понять, какой силы у них имеется состав. Но я думаю о своей команде, мы хотим на отлично проявить себя, не обращая внимания на действия соперника. Нет смысла думать о том, как закрыть кого-то в отдельности, нужно оставить всю команду.

У не могу говорить о том, что сейчас Парма пребывает в идеальной форме. У нас всегда есть место для дальнейшего прогресса. Очевидно, что сейчас для нас хороший момент, и мы можем продолжать добиваться положительных результатов. Мы должны думать только о своей игре и не тратить попусту энергию, думая о том, что будет делать соперник.

Трансферное окно наконец закрыто, и все мои мысли сосредоточены на предстоящем матче. Состояние каждого игрока мы будем оценивать неделю за неделей. Что касается Бьябьяни, то он вызван на игру.

Визит к Папе Римскому? Это отличная возможность узнать большого человека. Я очень доволен, что Парма получила эту аудиенцию и горд полученным опытом.

Молинаро? Это большой профессионал, который всегда добивался своего через тяжелый труд. Это тот менталитет и та философия, которые мне очень нравятся. Что касается Скелотто и Россини, то они набирают кондиции и постепенно вливаются в командные механизмы. Очевидно, что все они принесут нам пользу.»

В 22 туре Серии А Парма встретится в Риме с футболистами Ромы. Поединок пройдет в воскресенье, стартовый свисток арбитра прозвучит в 18.00 по московскому времени.

Заявка Ромы:
Bastos, Benatia, Castan, De Rossi, De Sanctis, Destro, Florenzi, Gervinho, Jedvaj, Ljajic, Lobont, Maicon, Pjanic, Ricci, Romagnoli, Skorupski, Strootman, Taddei, Torosidis, Totti.
Предполагаемый состав (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Benatia, Castan, Torosidis; Pjanic, De Rossi, Strootman; Florenzi, Totti, Gervinho.
Дисквалифицированные: Nainggolan (1).
Травмированные: Balzaretti, Dodò.
Заявка Пармы:
Acquah, Amauri, Bajza, Biabiany, Cerri, Cassani, Cassano, Coric, Galloppa, Gargano, Gobbi, Lucarelli, Marchionni, Munari, Paletta, Palladino, Parolo, Rossini, Sall, Schelotto.
Предполагаемый состав (4-3-3): Mirante; Cassani, Paletta, Lucarelli, Gobbi; Gargano, Marchionni, Parolo; Biabiany, Amauri, Cassano.
Дисквалифицированные: Felipe (1).
Травмированные: Pavarini, Obi, Vergara.
| Просмотры: 619 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...