Парма — Удинезе 1:0

e0BkareSQPQPARMA  (3-5-2): Mirante; Cassani, Paletta, Felipe, Gobbi; Gargano, Marchionni (87, Х.Маури), Parolo, Acquah (78, Биабиани), Cassano, Amauri (65, Палладино).
Запасные: Bajza, Coric, Rossini, Sall, Mesbah, Mauri, Munari, Schelotto, Galloppa, Palladino, Biabiany, Cerri.

UDINESE  (3-5-2): Brkic; Heurtaux, Danilo, Bubnjic; Widmer, Allan (70, Майкосуэл), Badu, Pereyra, Douglas (29, Пинци); Nico Lopez; Muriel (79, Ди Натале).
Запасные: Kelava, Scuffet, Naldo, Douglas, Basta, Fernandes, Lazzari, Mlinar, Pinzi, Maicosuel, Di Natale, Zielinski.

Предупреждения: Пароло, Фелипе, Акуа — Баду, Аллан, Пинци.

Голы: 35, Амаури.

Парма оформила очередной трансфер. Новичком «крестоносцев» на этот раз стал 20-летний защитник Милана Джерсон Вергара, который был приобретен на правах аренды с возможностью выкупа половины прав.

Сам футболист так прокомментировал свой трансфер:
«Я счастлив, что буду играть за Пармы. Я выбрал номер 31, и быть здесь — честь для меня. Я хочу на отлично проявить себя в новой команде.
Я уже играл на Чемпионате Мира до 20 лет за сборную Колумбию, и это был большой опыт для меня и большая возможность перебраться в Милан. Итальянский футбол очень отличается от колумбийского, особенно в плане тактики. Но за эти месяцы, проведенные в Италии, я много чего изучил и понял.
Когда Милан приезжал в Парму в этом сезоне, я был в запасе россонери. И это был действительно красивый поединок. Парма продемонстрировала большое желание победить и впечатлила меня. Мне будет крайне любопытно познакомиться с Антонио Кассано. Это славный игрок высокого качества.
В общем, форца Парма!»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 526 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...