Кассано: мы можем стремиться к еще большим успехам

Ujq4jb1EM1IНападающий футбольного клуба Парма Антонио Кассано после победы над Кьево вновь подчеркнул, что намерен остаться в клубе.

«Я думаю, что мы полностью заслужили эту победу. Мы забили половину своих моментов, а Миранте в это время даже ни разу не коснулся мяча. Поэтому я счастлив. Из-за победы и из-за того, как мы ее завоевали. Я хочу посвятить этот успех своим товарищам по команде и в первую очередь болельщикам, потому что понимаю, что заставил их позлиться, но теперь мы вновь вместе идем вперед. Я всегда осложняю себе жизнь, я это знаю, но на этот раз я открываю новую страницу.

Что касается забитого мяча, то всё вышло хорошо, я попробовал пробить, и у меня получилось удачно. Если бы у меня были такие большие ноги, как у Мелли, то ничего хорошего из этого не вышло. Но мне всегда говорят стараться бить по мячу. После гола я побежал к Агостино Тибауди, это мой тренер по физ подготовке, и если я в форме, то это его заслуга. Именно он заставляет меня постоянно бегать. Да и поле в этот раз было не таким тяжелым, как я думал, поэтому всё было гораздо проще.

Позиция в таблице? Да, я видел ее. Верю ли в еврокубки? Я верю в то, что мы проводим невероятный сезон, и мы можем стремиться к еще большему. Каждому будет тяжело противостоять нам, если мы и дальше будем продолжать играть также. Что до меня, то я остаюсь здесь, потому что мне тут хорошо, и я здесь счастлив.»

Сборная? Если болельщики и дальше будут скандировать эти речевки, то я обязательно сыграю за сборную в июне.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...