Лацио — Парма 2:1. Джаллоблу покидают Кубок Италии

lazio_parma16_35635_immagine_obigПарма проиграла Лацио.

Лацио: Бериша, Конко, Сиани, Новаретти (Андре Диас, 76), Раду (Каванда, 56), Билья, Онази, Фелипе Андерсон, Эдерсон (Кандрева, 67), Кейта, Переа.

Парма: Байжа, Кассани, Палетта, Фелипе, Гобби, Гаргано, Пароло, Маркьонни, Кассано, Бьябьяни (Палладино, 66), Сансоне.

Предупреждения: Билья, Переа — Фелипе, Кассани.

Голы: Переа, 25, Переа, 90 — Бьябьяни, 43.

Отвечая в твиттере на вопросы болельщиков, форвард «крестоносцев» Раффаэле Палладино отметил, что не намерен покидать Парму, а хочет завершить в этой команде свою карьеру.
«Я читал в газетах слухи о том, что я могу покинуть Парму, но это всё неправда. Напротив, я отлично себя чувствую здесь и надеюсь завершить свою карьеру именно в Парме.
Что касается текущего чемпионата, то у нас хорошая ситуация в турнирной таблице. Однако за нами следуют много хороших команд, которые вполне могут стремительно пойти вперед. Так что мы не должны останавливаться, это было бы роковой ошибкой. Необходимо продолжать следовать этим путем. Я вообще считаю, что мы можем провести второй круг чемпионата еще лучше, чем первый.
У меня отличные отношения с Донадони, при нем я дебютировал в Серии А за Ливорно и за сборную Италии. Что до чемпионата Мира, то я не думаю о нем, ведь в национальной команде слишком большая конкуренция.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 399 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...