Донадони: мы придаем большое значение Кубку Италии

Donadoni_conferenza1Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони поделился своим мнением в преддверии гостевой встречи с Лацио в рамках 1/8 Кубка Италии.

«Вне зависимости от успехов в чемпионате, мы придавали и придаем значение Кубку Италии. И нам завтра потребуется принести себя в жертву, ведь совсем непросто играть лишь через три дня второй выездной матч кряду. Но мы хотим проявить себя в нем как можно лучше. Это поможет лишь увеличить набранный нами ход и улучшить кондиции. И тот факт, что победа в Кубке дает выход в еврокубки, тоже является дополнительным стимулом, который необходимо принять во внимание.
Естественно, я сделаю кое-какие перестановки в составе по отношению к игре в Ливорно. Все будет зависеть от того, кто в каких кондициях находится. Я все оценю, а также попытаюсь дать игровое время некоторым ребятам, кто выходил на поле меньше других. У меня до сих пор есть некоторые сомнения по поводу состава на завтрашний матч.
Думаю, справедливо будет сыграть Кассано. Гаргано и Палетта чувствуют себя получше, все эти ребята готовы играть. Поглядим, кто из них появится в стартовом составе. Что касается Галлоппы, то он приступил к тренировкам, но ему еще нужно время, чтобы набрать оптимальную форму.
Лацио? Эта команда иногда испытывает проблемы, но все равно остается технически важным коллективом с качественными исполнителями, способными решить исход противостояния в любой момент.»

Во вторник в полночь состоится матч 1/8 Кубка Италии между Лацио и Пармой на римском Стадио Олимпико. Джаллоблу едут в столицу Италии численностью в 23 футболиста, среди которых стоит отметить возвращение после длительного отсутствия Даниэле Галлоппы:

Вратари: Pavol Bajza; Marijan Coric, Antonio Mirante.
Защитники: Mattia Cassani, Felipe, Massimo Gobbi, Mory Kone, Alessandro Lucarelli, Pedro Mendes, Djmael Mesbah, Gabriel Paletta, Aleandro Rosi.
Полузащитники: Afriyie Acquah, Jonathan Biabiany, Daniele Galloppa, Walter Gargano, Marco Marchionni, Gianni Munari, Marco Parolo
Нападающие: Amauri, Antonio Cassano, Raffaele Palladino, Nicola Sansone.

Предполагаемые составы на игру таковы:

Lazio: Berisha; Konko, Ciani, Novaretti, Radu; Biglia, Onazi; Felipe Anderson, Ederoson, Keita; Perea.

Parma: Bajza; Cassani, Mendes, Paletta, Mesbah; Gargano, Munari, Parolo; Rosi, Cassano, Sansone.

| Просмотры: 379 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...