Ливорно — Парма 0:3

60be97542b908728d7a0a9d8ca7abe17_65072_immagine_ts673_400Парма обыграла Ливорно.

LIVORNO: Bardi; Piccini (77, Эмегара), Emerson, Ceccherini; Mbaye (63, Дункан), Benassi, Luci, Biagianti (25, Силигарди); Rinaudo,  Greco; Paulinho.
Запасные: Anania, Aldegani, Gemiti, Belingheri, Lambrughi, Mosquera, Emeghara, Siligardi, Borja, Valentini, Duncan.

PARMA: Mirante; Rosi,  Mendes,  Lucarelli, Gobbi; Acquah (76, Гаргано),  Marchionni, Parolo; Biabiany (69, Сансоне), Amauri, Palladino (84, Палетта).
Запасные: Bajza, Coric, Mesbah, Gargano, Felipe, Obi, Sansone, Munari, Kone, Mauri, Paletta, Cassano.

Предупреждения:
Мбайе — Лукарелли.

Голы:
2, Палладино, 86, Амаури, 93, Амаури (пен.).

Нападающий футбольного клуба Парма Карвальо Амаури отметился дублем в ворота Ливорно, и теперь на счету форварда уже три гола в двух стартовых матчах 2014-го года.

«Это был большой матч, мы страдали, много двигались, отдали всех себя ради победы. Несомненно, что 0:3 стало вполне справедливым результатом. Я счастлив, что вновь забил гол и продемонстрировал стабильность в этом плане. Это плоды моей работы, как я уже говорил. Когда это возможно, мне нравится также помогать товарищам в обороне. Это было настоящее сражение. В Ливорно играть тяжело, и мы знали это. Но сработали отлично и сумели забить при первой же возможности. Однако игра все равно получилась очень трудной. Наша заслуга в том, что мы реализовали свои возможности, которые создали у ворот соперника.

Я отпраздновал гол, побежав к фанатской трибуне, и болельщики были счастливы, что я отплатил им за любовь. Теперь мы едем в Рим, чтобы попытать счастье в Кубке Италии. Мы будем играть с уважением, но без страха. Мы хотим пройти в следующий раунд и продолжить свою позитивную серию.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...