Донадони: постараемся использовать свои возможности во встрече с Ливорно

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+Cagliari+Calcio+yHQhBwIUCPhlГлавный тренер пармезанцев Роберто Донадони пообщался с журналистами накануне поединка с Ливорно.

«Каждая игра в чемпионате по-своему важна. На данный момент я еще не определился с тем, кто будет играть в стартовом составе. Необходимо оценить состояние всех футболистов во время последнего тренировочного занятия, а затем принять окончательное решение. Выбор будет сделан на основе физических кондиций каждого игрока. Возможно, я вправе сетовать на отсутствие нескольких очков по причине невезения, но правда в том, что у нас 23 пункта, и мы хотим увеличить этот показатель по итогам следующего поединка. Это главная цель Пармы. Впрочем, наш соперник наверняка настраивается подобным образом».
 
«В свое время я работал Ливорно и должен сказать, что это был прекрасный опыт. Он дал мне возможность взглянуть на футбол под другим углом. Я горжусь тем, что в свое время возглавил эту команду. Теперь мне необходимо сделать все зависящее для успеха в предстоящем поединке. Парму ждет нелегкое испытание, но мы намерены использовать предоставленные возможности. Важно избежать недооценки соперника и проявить желание, а также волю к победе. Все зависит только от нас самих. Наша команда сама может избежать потенциальных трудностей».
 
«Кассано? Когда в команде присутствует футболист такого уровня, то нам не избежать разговоров о его игре. Приятно, что в составе Пармы есть такой игрок, но не стоит принижать заслуги других ребят. Иногда Антонио провоцируют, и он отвечает той же монетой, но в целом это достаточно вежливый футболист, который уважает других коллег. Связка Кассано – Амаури? Они уже играли вместе и неплохо дополняли друг друга».
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 367 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...