Парма — Торино 3:1

Parma+FC+v+Torino+FC+Serie+A+8g4rl6_tzJklPARMA (4-3-3): Mirante; Cassani, Mendes, Lucarelli, Felipe; Parolo, Marchionni, Acquah; Biabiany (78′ Obi), Amauri (79′ Cassano), Sansone (62′ Palladino)
Запасные: Bajza, Coric, Mesbah, Koné, Paletta, Obi, Mauri, Munari, Rosi, Cassano, Palladino, Okaka.

TORINO (3-5-2):
Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Basha, Vives (80′ Bellomo), Farnerud, Pasquale; Cerci (46′ Barreto), Immobile (46′ Meggiorini)
Запасные: Gomis, Berni, Rodriguez, Masiello, Brighi, Gazzi, Bellomo, Meggiorini, Barreto.

Предупреждения: 14′ Cassani — 9′ Vives, 63′ Meggiorini.

Голы: 34′ Marchionni, 45′ Lucarelli, 70′ Amauri21′ Immobile.

Полузащитник джаллоблу Марко Маркьонни не забивал в ворота соперников с 18 ноября 2012 года, и в матче с Торино игроку наконец удалось рассеять эти чары.
«Я не забивал голы больше года. И я очень доволен тому, что отметился в этом матче, а также итоговой победой команды. Она доказывает, что Парма, если будет играть всегда так, то может бороться с любым соперником. Нам не хватало побед, и наконец мы смогли добиться успеха, и мы удовлетворены. На что способна Парма, мы поймем только с течением матчей. Надеемся, что нам удастся проявить себя лучше, чем было в первой части сезона.
Мы боялись Торино, ведь это хорошая команда, но наш коллектив сработал очень сконцентрировано, мы хорошо держали мяч и выполнили тактический план того, что готовили в течение недели.
Я доволен также за Амаури и за нашего капитана, который проводит безукоризненный сезон.
Что касается тренера, то у меня с ним отличные отношения. Он дает мне полную свободу на поле на позиции распасовщика, и мне всегда удается быть в пылу борьбы.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 550 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...