Официально: Беналуан в Аталанте, Вальдес в Коло Коло

PiGU31o0q1wКак сообщает официальный сайт футбольного клуба Парма, защитник команды Йоан Беналуан перебрался в Аталанту на правах аренды до конца сезона. В свою очередь чилийский полузащитник клуба Хайме Вальдес перешел в Коло Коло, но уже на постоянной основе.

Карьеру Хайме Вальдеса в Парме можно считать оконченной. Сейчас об этом уже можно говорить с уверенностью. Чилийский полузащитник в январе намерен расторгнуть контракт с джаллоблу и вернуться на родину, где будет защищать цвета клуба Коло-Коло. По некоторым данным, футболист уже прошел медицинское обследование в своей будущей команде, и осталось уладить последние детали с Пармой по расторжению действующего контракта.

Президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди категорически отверг слухи о том, что Кассано в январе покинет команду. Пресса уже отправляет форварда в Сампдорию, однако на самом деле никаких переговоров сейчас нет.

«Пока мы не получали никакого предложения по Антонио Кассано ввиду январского трансферного окна. Тот, кто хочет заполучить этого игрока, должен будет хорошенько раскошелиться. Очевидно, что январь — это не то время, когда лидеры должны покидать команду.»

Официальный канал футбольного клуба Парма на Youtube предлагает всем болельщикам команды заново насладиться всеми голами «крестоносцев» в 2013 году. Шестиминутное видео включает в себя 51 гол, начиная от мяча Бельфодила в ворота Палермо и заканчивая голом Лукарелли Сампдории.

| Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...