Кассано: счастлив в Парме и хочу остаться здесь

Antonio+Cassano+FC+Internazionale+Milano+v+GjCd4vQuRQGlНападающий футбольного клуба Парма Антонио Кассано дал пресс-конференцию, на которой ясно дал понять представителям прессы, что не намерен покидать команду в январе.

«За последние недели было очень много пустых разговоров. И все это доставляло мне немало беспокойства. Что я на самом деле хочу сказать, так это то, что я не обсуждал ничего с Эдоардо Гарроне. Я счастлив в Парме и хочу остаться здесь вместе со своей семьей. Со мной тут обращаются, как с королем. Правда в том, что я сказал, что однажды хотел бы вернуться в Сампдорию. И директор Леонарди знал этот факт еще летом. У меня особые чувства к Генуе, но никто не обращался ко мне оттуда. Я не общался ни с Гарроне, ни с Михайловичем. Я вообще не знаю, нужен ли я Сампдории сейчас. Думаю, что у блучеркьяти было достаточно времени, чтобы наладить связь, но теперь сроки истекли. Вот почему я хочу сейчас сказать всё, пока не начались трансферы.
Я горд тем, что играю за Пармы. До сих пор я демонстрировал хорошую игру, но могу играть еще лучше. Мы проводим хороший сезон и можем прогрессировать. Мне неприятно создавать проблемы с атмосферой в команде.
Сейчас все наши мысли направлены на поединок с Торино в понедельник. Это качественная команда, но если мы будем играть в свою силу, то сможем одержать победу.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...