Сампдория — Парма 1:1

UC+Sampdoria+v+Parma+FC+Serie+z4K12AKFINGlПарма играет вничью с Сампдорией.

SAMPDORIA: Да Коста, Де Сильвестри, Мустафи, Гастальделло, Реджини, Паломбо, Обьянг, Сориано (Поцци, 79), Крстичич, Д. Сансоне (Вшолек, 63), Эдер (Бьярнасон, 90+4).
Запасные: Fiorillo, Costa, Renan, Rodriguez, Pozzi, Wszolek, Bjarnasson, Maresca, Eramo, Petagna, Fornasier, Gavazzi.

PARMA: Миранте, Кассани, Фелипе, Лукарелли, Гобби, Аква, Маркьонни, Пароло, Бьябьяни (Палладино, 56), Н. Сансоне, Амаури.
Запасные: Bajza, Coric, Mesbah, Valdes, Okaka, Palladino, Obi, Mendes, Koné, Benalouane, Rosi.

Предупреждения: Паломбо, Мустафи — Гобби, Пароло, Н. Сансоне, Кассани.

Голы: Эдер, 44 — Лукарелли, 64.

Технический директор футбольного клуба Парма Антонелло Преити прокомментировал трансферные слухи, которые постепенно набирают обороты в преддверии январского трансферного окна.

«Палетта? Это лидер нашей команды во всех отношениях. Он уже готов играть за большой клуб и заслуживает этого. Им интересовались многие престижные команды, среди которых и миланский Интер. Нерадзурри запрашивали информацию по нему, но на данный момент мы не начинали переговоры ни с одной из команд.

Бельфодил? Начнем с того, что нет никакого предмета для разговора. У парня невероятные возможности, которые он продемонстрировал в Парме. Однако это достаточно робкий юноша, он не является болтуном. Возможно, в Интере у него были какие-то трудности с тем, чтобы влиться в коллектив.

Кризетиг? Мы были бы счастливы, если бы Интер предоставил столь талантливого игрока, права на которого мы делим с нерадзурри, нам в распоряжение.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 464 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...