Лукарелли: стоит отдать должное Кальяри, но мы заставили их постарадать во втором тайме

U188tei76_sКапитан Пармы Алессандро Лукарелли отметил, что в преддверии праздника столетия клуба команда хотела всеми силами добиться победы, но не получилось.

«Этот праздник для нас выдался не слишком праздничным, ведь мы хотели накануне его добиться победы. Но смогли завоевать лишь одно очков, что всё равно продлило нашу беспроигрышную серию. Сейчас необходимо готовиться к следующему матчу. Мы намерены отправиться в Геную к Сампдории, чтобы сыграть как можно лучше и сделать ставку на качества наших игроков и нашу организацию игры. Я убежден, что мы сможем там провести хороший матч.

Палетта? Не думаю, что к следующему матчу он будет в строю. Самое главное, чтобы он спокойно восстановился. Мы будем ждать его после рождественских каникул.
Напряжение игроков ввиду столетия клуба? Нет, я не верю в этом. Думаю, что соперник хорошо закрыл зоны и доставил нам немало трудностей. Во втором тайме дела пошли лучше, и игра, в целом, была живой.

Пенальти? Мне пришлось играть без рукава после того эпизода с нарушением, что тут еще можно сказать. Вероятно нам придется ждать следующего года, чтобы в нашу пользу таки назначили одиннадцатиметровый. В любом случае, Кальяри — очень плотная и организованная команда, и у них также были моменты, чтобы увезти победу. Так что стоит отдать им должное, хотя во втором тайме мы заставили их пострадать.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 422 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...