Гобби: доволен, что смог отметиться в такой день, хоть в итоге мы и не добились победы

KpsGolRdtRkЗащитник футбольного клуба Парма Массимо Гобби перед матчем с Кальяри получил футболку с номером 100 в честь того, что в минувшем туре провел сотый матч за пармезанцев в противостоянии с Фиорентиной.
«Для меня это было особым волнением еще до начала матча, ведь в этот раз я играл против еще одной моей бывшей команды уже после матча во Флоренции, где я достиг отметки в 100 игр за Парму. Это кажется знаком судьбы, и для меня в этот раз спасение ворот с ленточки стоило почти как забитый гол. Я доволен тем, что смог отметиться в этот особенный день, хотя в итоге матч завершился не так, как мы на то надеялись.
Это был интенсивный и тяжелый поединок, и мы пытались изо всех сил обыграть жесткого оппонента, который доставил нам немало проблем. Думаю, что пенальти на Лукарелли был, но мы могли забивать и в других моментах. В любом случае, я вижу наполовину полный стакан. Мы не проигрываем уже на протяжении шести матчей, и это положительный знак. Мы бились на максимуме и делали всё, что было в наших силах. Мне самому пришлось сжать зубы после того удара, который я получил по лодыжке. К сожалению, нам никак не удается сработать более цинично и не хватает немного удачи в штрафной соперника. У нас были моменты, и нам не хватало совсем немного, чтобы реализовать их.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...