Парма — Варезе 4:1

225517942-0e9b698b-47a2-48bd-b063-b806491e0293PARMA (3-5-2): Bajza, Benalouane (68, Kone),  Mendes, Felipe; Rosi (80, Sansone), Munari (68, Mauri), Valdes, Acquah, Mesbah; Palladino, Amauri.
Запасные: Mirante, Coric, Lucarelli, Paletta, Kone, Cassani, Gobbi, Mauri, Gargano, Biabiany, Parolo, Sansone.

VARESE (4-3-3):
Milan, Laverone, Ricci, Ely, Lazaar; Barberis, Damonte, Cristiano; Calil (52, Forte), Bjelanovic (59, Pavoletti), Momente’ (77, Tremolada).
Запасные: Bressan, Bastianoni, Blasi, Corti, Lupoli, Pavoletti, Cristiano Rossi, Falcone, Tremolada, Forte, Pasa, Spendlhofer.

Предупреждения: 71′ Mauri.

Голы: 5′ Valdes, 53′ Munari, 58′ Palladino, 70′ Rosi, 89′ Damonte.

Главный тренер Пармы Роберто Донадони прокомментировал выход в следующий раунд Кубка Италии, где встретится с Лацио.

«Это был в любом случае положительный матч, потому что вся команда показала необходимое рвение и отдачу. Мы противостояли сопернику с должными боевым духом и психологией, ведь мы знали, что Варезе может создать нам проблемы. Мы сразу же вышли вперед, благодаря голу Вальдеса, и могли тут же забить и второй гол. Но не получилось, и это вероятно единственный недочет по первому тайму. В целом, мы играли хорошо, и всегда контролировали ход матча. Все ребята, даже те, кто играл мало, смогли вписаться в ритм игры. Так что я удовлетворен. Конкуренция внутри команды дает свои плоды.
Кассано? Думаю, что он будет тренироваться полумаске. В любом случае, к воскресному матчу он будет готов.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 532 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...