Парма — Болонья 1:1

Panagiotis+Kone+Parma+FC+v+Bologna+FC+Serie+4f-UH21EkM6lPARMA (4-3-3): Mirante; Cassani, Paletta, Lucarelli, Gobbi; Acquah (77, Палладино), Marchionni, Parolo; Biabiany (82, Амаури), Cassano, Sansone.
Запасные: Bajza, Coric, Felipe, Mendes, Benalouane, M.Kone, Mesbah, Mauri, Munari, Valdes, Palladino, Amauri.

BOLOGNA (3-5-2):
Curci; Sorensen, Natali, Antonsson; Garics, Perez (68, Пациенца)), Khrin, P.Kone, Morleo; Christodouloupoulos (64, Лаксальт), Bianchi (90, Москарделли).
Запасные: Agliardi, Stojanovic, Radakovic, Mantovani, Cech, Crespo, Della Rocca, Laxalt, Pazienza, Diamanti, Moscardelli, Acquafresca.

Предупреждения:
Кассани, Кассано, Палетта, Лукарелли, Маркьоони, Гобби — Перес, Соренсен, Гарич.
Удаления: 53, Соренсен (второе предупреждение).

Голы: 23, Кассано — 10, Коне.

Главный тренер Пармы Роберто Донадони поделился своими мыслями после ничейного по результату, но не по игре матча против Болоньи на Тардини.

«Жаль видеть такой результат, учитывая то, какую игру мы продемонстрировали. Мы заслуживали победу, но правда и в том, что для этого нужно забивать голы. Сами же мы пропустили мяч из-за собственной наивности.

Соперник отлично использует подобные компоненты игры. Коне забил отличный гол, а мы отлично среагировали и забили ответный. Но затем Болонья хорошо и плотно оборонялась, и нам не хватило какой-то толики удачи, чтобы лучше проявить себя в имевшихся возможностях для взятия ворот.

Я не хочу после такого матча слишком попрекать своих ребят, хоть и понятно, что два дополнительных очка были бы куда более важными сегодня.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 567 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...