Миранте: очень хотим добиться успеха в Неаполе

Antonio+Mirante+Fc+Parma+Training+Session+TyrYRqCPv3xlНеаполитанский голкипер футбольного клуба Парма Антонио Миранте в преддверии выездного матча с Наполи поделился мыслями об этой игре.
«В Неаполе у меня осталось множество друзей, семья и родственники. Я хочу повторить успех двухлетней давности на Сан Паоло. Играть на этом стадионе придает тебе огромную мотивацию. И мы очень хотим отыграть хорошо в гостевой встрече с Наполи.
Сборная? Будет очень сложно пробиться в состав скуадры адзурры, однако надежда умирает последней. Я буду работать с полной отдачей, хотя и понимаю, что конкуренция чрезвычайно высока.»

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди отметил, что у него нет договоренностей с другими командами по Бьябьяни и Пароло.
«Бьябьяни в Ювентусе? Я никогда не обсуждал этот вопрос с туринским клубом.
Дестро в Парме? Я исключаю эту возможность. Для Ромы важен этот игрокв, и джаллоросси выкупят его.
Пароло в большом клубе? Он очень доволен, что играет за Парму. И он должен продолжать действовать на том же уровне, ведь не зря он заслужил вызов в сборную. А потом поглядим.»

Президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди подчеркнул, что хочет победы в предстоящем матче в Неаполе.
«Если бы в моей жизни не было футбола, то проблем было бы гораздо меньше. Но я не могу бросить его, потому что являюсь страстным поклонником этого вида спорта.
Наполи? На Сан Паоло нас ждет один из самых больших вызовов в чемпионате. Уже сейчас я полностью проникся атмосферой предстоящего поединка. И я очень хочу, чтобы Парма увезла очки из Неаполя. Адзурри являются потрясающей командой, но не непобедимой.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 663 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...