Пароло вызван в сборную Италии на матчи с Германией и Нигерией

oV2s8ahpjicПолузащитник футбольного клуба Парма Марко Пароло, благодаря яркому старту в составе своего клуба, вновь получил приглашение под знамена национальной сборной Италии, чего не случалось с ним на протяжении 31 месяца. Футболист поможет Скуадре Адзурре в товарищеских матчах с Германией и Нигерией, которые состоятся 15 и 18 ноября.

Пароло поделился своими эмоциями после вызова в сборную:

«Я действительно доволен, что получил приглашение в сборную. Хотя на самом деле тот день был бы поистине идеальным, если бы нам все таки удалось обыграть Лацио. Я должен отблагодарить свою семью и жену Катерину, которые всегда помогали мне. Я благодарен Парме, которая дала мне возможность проявить себя на высоком уровне. Благодарю тренера Донадони и его штаб, президента Гирарди, директора Леонарди и всех своих товарищей по команде. Каждый из них, так или иначе, поспособствовал тому, что я вновь смог надеть футболку национальной сборной.»

Полузащитник Пармы Марко Пароло в составе сборной Италии посетил пресс-конференцию в ходе подготовке к матчу с Германией.

«Я доволен тем, что вернулся в сборную. Это доказывает, что я хорошо выступаю за Парму. Но пока я вызван лишь на два товарищеских матча. Чтобы пробиться в состав Скуадры Адзурры на Чемпионат Мира, необходимо провести остальной чемпионат также, как я сделал это в первых двенадцати матчах.

Для меня было бы честью отправиться с командой на Мундиаль в Бразилию, и я буду упорно трудиться, чтобы осуществить эту мечту.
Впереди у нас поединок со сборной Германии, и это будет красивый тест, чтобы оценить свои силы и проявить себя.

Что касается Пармы, то мы можем добиться успехов в этом чемпионате. Мы должны сделать всё, чтобы подняться вверх по турнирной таблице. У нас есть такой необыкновенный футболист, как Кассано, которого мы с успехом используем на поле. Думаю, что Палетта станет поистине нашим приобретением в этом сезоне, когда восстановится от повреждения.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 402 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...