Парма — Лацио 1:1

Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+A+VV5eaKX8y-xlPARMA (3-5-2): Mirante; Cassani, Lucarelli (cap.), Felipe; Rosi, Obi (26’ Valdes), Marchionni (v.cap), Parolo, Gobbi; Palladino (45’ Sansone), Cassano (81’ Amauri).

Запасные: Bajza, Coric, Benalouane, Paletta, Mendes, Mesbah, Biabiany, Munari, Acquah, Valdes, Amauri, Sansone.

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Pereirinha (86’ Cavanda), Novaretti, Cana, Radu (v.cap); Onazi, Ledesma (cap.), Hernanes (70’ Biglia); Candreva, Klose (84’ Floccari), Keita.
Запасные: Berisha, Guerrieri, Vinicius, Konko, Cavanda, Elez, Biglia, Felipe Anderson, Perea, Floccari.

Предупреждения:
Parolo, Felipe (P); Pereirinha (L).
Удаления: 86, Rosi (P).

Голы: 50’ Keita (L); 64’ Lucarelli (P).

Роберто Донадони проанализировал поединок против Лацио, который завершился результативной ничьей.
«Стартовый отрезок противостояния сложился для нас достаточно непросто. По правде говоря, я  ожидал совсем иного сценария в начале встречи. Кроме того, еще по ходу первой половины мне пришлось произвести две перестановки в стартовом составе. После перерыва Парма предстала в ином виде и действовала гораздо лучше, хотя и пропустила гол, проявив свою нерасторопность. Тем не менее, нам удалось достаточно быстро восстановить статус-кво, что очень порадовало меня. Думаю, что наша команда добилась заслуженного результата. Хорошо, что удаление Рози в самой концовке не повлияло на итоговый результат, хотя порой невнимательность обходится для нас слишком дорого. Замены? У Оби были проблемы с приводящей мышцей, Палладино также чувствовал себя не лучшим образом, хотя его повреждение носит менее существенный характер».
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 451 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...