Парма — Ювентус 0:1

parmajuventus-11-giornata-serie-a-20132014_1023237PhotogalleryParma (3-5-2): Миранте; Кассани, Фелипе, Мендеш (Фелипе 69′); Бьябьяни, Гаргано (Сансоне 82′), Маркьонни (Оби 87′), Пароло, Гобби; Кассано, Амаури.
Запасные: Bajza, Rossetto, Mesbah, Valdes, Palladino, Felipe, Obi, Sansone, Munari, Benalouane, Acquah, Rosi.

Juventus (3-5-2): Буффон; Бардзальи, Огбонна, Кьеллини; Падоин, Видаль, Погба, Маркизио (Пирло 63′), Асамоа; Тевес (Квальярелла 76′), Джовинко (Льоренте 75′).
Запасные:  Storari, Rubinho, Caceres, Peluso, De Ceglie, Isla, Motta, Pirlo, Quagliarella, Llorente.

Предупреждения: Мендеш 34′, Маркизио 44′, Падоин 50′, Джовинко 53′, Гобби 63′, Льоренте 80′.

Голы: Погба 77′.

Главный тренер Пармы Роберто Донадони прокомментировал поражение с минимальным счетом от Ювентуса на Тардини.

«Наша команда играла хорошо, особо не рискуя у своих ворот. Я могу сказать лишь то, что действуя и дальше в таком же ритме, мы сможем достичь хороших результатов. Мы должны больше верить в себя у ворот соперника. Именно индивидуальная уверенность и инициатива могут сыграть решающую роль. Жаль, что нам так и не удалось реализовать всё то, что мы создаем. Необходимо улучшать реализацию.

Эта игра для меня будет отправной точкой. Мы должны действовать с большим рвением, отдельные эпизоды матчей играют важную роль, и ты не можешь позволить себе предоставить свободу действий таким командам, как Ювентус. Бьянконери сумели реализовать свой момент, благодаря отличным действиям Квальяреллы. И именно о таких моментах я говорю, они могут решить исход всей встречи.

В целом, мы справились с напором Ювентуса, но остается сожаление, что мы не смогли преобразовать в голы те возможности, которые мы создали по ходу матча.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 355 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...