Дженоа — Парма 1:0

Genoa+CFC+v+Parma+FC+k_p8TWZAukrlПарма проиграла Дженоа.

GENOA (4-3-3): Перин, Манфредини, Портанова, Антонини, Врсалько (Сентурион, 21), Бьондини, Матузалем, Антонелли (Куцка, 78), Фетфацидис (Маркезе, 59), Бертолаччи, Джилардино.
Запасные: Donnarumma, Bizzarri; Sampirisi, De Maio, Stoian, Cofie, Marchese, Kucka, Centurion, Sturaro, Konate.

PARMA (3-5-2): Миранте, Кассани, Фелипе, Беналуан, Рози (Бьябьяни, 69), Гаргано, Вальдес (Амаури, 78), Пароло, Месба, Кассано, Палладино (Сансоне, 68).
Запасные: Bajza, Coric; Biabiany, Amauri, Gobbi, Obi, Sansone, Mendes, Munari, Koné, Acquah, Marchionni.

Предупреждения:
Манфредини, Антонелли, Антонини — Беналуан, Месба
Незабитый пенальти: 2, Джилардино.

Голы: Джилардино, 57.

Главный тренер Пармы Роберто Донадони уверен, что его команда не заслуживала поражения в матче с Дженоа.
«На протяжении часа игры мы действовали достаточно хорошо, но затем пропустили гол. Соперник отлично закрылся, и мы не смогли найти пространства для атак. Нам не удалось использовать созданные возможности. Всегда непросто играть на таком выезде, и я думаю, что в этот раз мы не заслуживали поражения. Я не огорчен тем, какой состав выбрал на матч. У нас в команде 25 квалифицированных футболистов. Сейчас нет времени посыпать голову пеплом, необходимо готовиться к грядущему матчу с Ювентусом. Нужно идти вперед, осознавая, что мы на верном пути. И игра против Дженоа является лишним подтверждением этому. Но иногда мы реализуем какие-то невероятные моменты, в другой раз ошибаемся в стопроцентных ситуациях. В любом случае, необходимо действовать более внимательно. Нам еще есть, над чем работать. Если бы мы с Дженоа набрали очки, то смогли бы противостоять Ювентусу более спокойно, но уже ничего не изменишь. Надо хорошенько поработать и думать о субботнем матче с бьянконери.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 880 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...