Дженоа — Парма. Заявки и вероятные составы

genoa-parmaВ десятом туре Серии А Парма отправится в Геную, где на Стадио Луиджи Феррарис померится силами с местным Дженоа. Игра стартует в среду в 23.45 по московскому времени.

Заявка Дженоа:
13 Antonelli, 3 Antonini, 91 Bertolacci, 8 Biondini, 53 Bizzarri, 26 Centurion, 14 Cofie, 4 De Maio, 32 Donnarumma, 18 Fetfatzidis, 5 Gamberini, 11 Gilardino, 77 Konate, 33 Kucka, 21 Manfredini, 15 Marchese, 27 Matuzalem, 1 Perin, 90 Portanova, 2 Sampirisi, 9 Stoian, 69 Sturaro, 20 Vrsaljko.

Предполагаемый состав Дженоа:

Genoa (4-5-1): Perin; Antonini, Portanova, Manfredini, Marchese; Vrsaljko, Kucka, Bertolacci, Biondini, Antonelli; Gilardino
Запасные: Bizzarri, Donnarumma, Gamberini, Lodi, Fetfatzidis, Sturaro, Sampirisi, Centurion, De Maio, Cofie, Stoian, Konatè.
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Santana, Calaiò, Zé Eduardo

Заявка Пармы:

Вратари — Mirante; Bajza; Coric.
Защитники — Benalouane; Mendes; Cassani; Mesbah; Konè; Gobbi; Rosi; Felipe.
Полузащитники — Munari, Acquah, Valdes; Marchionni; Obi; Parolo; Gargano; Biabiany.
Нападающие — Amauri; Cassano; Palladino; Sansone.

Предполагаемый состав Пармы:
Parma (3-5-2): Mirante; Cassani, Felipe, Benalouane; Biabiany, Gargano, Marchionni, Parolo, Gobbi; Cassano, Amauri
Запасные: Bajza, Coric, Mesbah, Obi, Mendes, Acquah, Kone, Mesbah Munari, Valdes, Palladino, Sansone, Rosi.
Дисквалифицированные: Lucarelli (1)
Травмированные: Galloppa, Pavarini, Paletta, Okaka

Главный тренер Пармы Роберто Донадони в преддверии завтрашнего противостояния с Дженоа на Луиджи Феррарис поделился своими мыслями с прессой.
«Очевидно, что в этом матче мы сделаем некоторые изменения в составе. Всю ситуацию я оценю сегодня. Вчера те ребята, которые играли в прошлом матче, в основном делали разгрузочные упражнения. Так что я хочу в полной мере оценить состояния всех игроков, но, повторюсь, какие-то изменения будут. У нас хорошая конкуренция, и каждый игрок может проявить себя, если находится в должной физической готовности. Против Дженоа будет более тяжелый поединок по отношению к игре с Миланом в психологическом плане. И мы должны сработать отлично, чтобы показать то, что способны сделать качественный скачок.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 700 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...