Лукарелли: нужно думать только о том, чтобы хорошо подготовиться к игре с Миланом

LucarelliconferenzaЗащитник футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли поделился своим мнением по поводу судейства в последних матчах.
«Я думаю, наш директор уже всё сказал по поводу сложившейся ситуации с арбитражем. Но мы проигрываем не только по вине судей. Мы должны улучшаться и стараться ликвидировать имеющиеся недостатки. Конечно, в прошлом матче семь предупреждений немало обусловили ход поединка. Я не думаю, что у нас настолько грубая команда, и распределение карточек было явно ненормальным. Нам кажется, что нас судят несколько иначе, чем другие команды, но это не алиби, и мы надеемся изменить тенденцию в скором времени без того, чтобы прибегать к каким-то дополнительным мерам.
Милан? Не думаю, что арбитры благоволят этой команде. Тот же Балотелли был дисквалифицирован на три матча. Милан — большая команда, которая в состоянии провести три поединка за неделю, благодаря широкому составу. Но мы готовы сыграть большой матч. Во Флоренции и Вероне было подтверждение тому, что мы умеем хорошо играть в футбол, необходимо лишь обрести стабильность. Мы должны думать только о том, чтобы как можно лучше подготовиться к предстоящему матчу.»

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди после матча в Вероне был в ярости относительно действий арбитра.
«В этом матче арбитр при любом нашем фоле раздавал игрокам желтые карточки. В этом сезоне творится нечто невообразимое, наша команда уже заработала 29 желтых карточек, 2 удаления, 5 пенальти и ни одного для нас, два матча мы заканчивали в меньшиснтве, а в этот раз нам было показано сразу семь предупреждений и ни одного для футболистов Вероны. Я не могу больше молчать, я не хочу создавать для нас алиби, но это настоящий стыд. Когда мы играем на выезде, то постоянно нам ставят молодого арбитра, который естественно свистит больше в пользу хозяев поля. Парма заслуживает уважения, как город и как клуб. Как никак, в этом году мы празднуем столетие. Я не говорил этого раньше, но настал момент заявить открыто, хотя это и очень рискованно. В этот раз игрок Вероны получил разрешение судить встречу. Нет никакой единой меры наказания. Амаури за аналогичный эпизод был удален, а тут игрок жестикулирует судье и ничего. В общем, всё это заставляет задуматься, якобы против нас легко свистеть. Я просто устал от всего этого.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 529 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...