Составы команд в матче за Трофей Столетия Пармы

partitadelcentenario11Сегодня в 17.00 мск начнется матч за Трофей, посвященный столетию футбольного клуба Парма, но уже сейчас объявлены составы на этот поединок.

Команда «крестоносцев»: Boranga, Benarrivo, Di Chiara, Bia, Apolloni, A.Lucarelli, Melli, Boghossian, C.Lucarelli, Zola, Crespo.
Запасные: Ballotta, Stanic, Fuser, Blomqvist, N.Berti, Cardone, Barone, Nista, Thuram, Cassano, Palladino.
Тренеры: Pietro Carmignani и Roberto Donadoni.

Команда «джаллоблу»: Taffarel, Ze Maria, Donati, Minotti, Crippa, Couto, Brolin, Baggio, Barbuti, Mboma, Asprilla.
Запасные: Bucci, Mirante, Balleri, Mussi, Bravo, Corradi, F.Cannavaro, Milosevic, Pizzi, Fiore, Amauri, Paletta.
Тренеры: Nevio Scala и Renzo Ulivieri.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони в своем интервью подчеркнул, что в этом сезоне его команда будет стремиться к тому, чтобы придать еще большего блеска столетней истории джаллоблу.
«Встретить столетие клуба в Серии А — это большое достижение. Мы постараемся проявить себя в этом чемпионате и попытаемся придать еще больше блеска и без того честолюбивой истории клуба. Что касается текущего состояния команды, то мы в последнее время стали добиваться неплохих результатов и должны продолжать в том же духе. Мы знали, что будет непросто, несмотря на то, что летом отлично проявили себя в товарищеских матчах. Трудности всегда караулят тебя за углом. Так что необходимо иметь большую психологическую устойчивость, большую стабильность. Мы не теряли этого с самого начала чемпионата, и не должны терять и теперь. Впереди еще много трудностей, и мы должны преодолеть их, а также постараться проявить себя как можно лучше. Вот этого нам пока не хватает. Мы никогда не думали только лишь о спасении от вылета, эта цель является обыденностью. Мы же хотим показывать максимум каждый день, благодаря упорной работе. Мы должны трудиться на тренировках, приносить себя в жертву и, благодаря всему этому, мы будем достигать целей.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...