Рози: для нас важно обрести стабильность

Aleandro+Rosi+Parma+FC+v+Sassuolo+Calcio+Serie+4qH1jYlGdzxlЗаменив в первом тайме получившего повреждение Джонатана Бьябьяни Алеандро Рози стал одним из лучших игроков матча. Да и вообще хавбек Пармы в этом чемпионате, когда выходит на поле, непременно забивает, что он и доказал в очередной раз.

«Я доволен, у меня большое желание проявить себя, и я хочу и дальше продолжать в том же духе. Я мог забить и второй гол, но не вышло пробить точно. Но, ничего страшного, ведь я, как и вся команда, сыграл хорошо в этом матче. Это был тяжелый поединок, да еще мы сами осложнили себе жизнь перед перерывом, но во второй половине отлично проявили себя, сумев должным образом отреагировать.

Я никогда не бываю полностью удовлетворен. В первых матчах мы подарили слишком много очков соперникам, и было важно обрести стабильность. Сейчас я думаю только о том, чтобы проявить себя в составе Пармы, а уж если благодаря этому я получу вызов в сборную, то буду на седьмом небе от счастья. Но сейчас нет смысла думать об этом, впереди большой сезон для клуба и для моей карьеры в частности.»

В воскресенье на Стадио Эннио Тардини состоится матч за Трофей, посвященный столетию Пармы, в котором примут участие многие звезды «крестоносцев» прошлых лет. Президент клуба Томмазо Гирарди поделился своими ожиданиями по поводу этого события:
«Я очень доволен. Думаю, что это будет исключительный праздник. Очень много футболистов выразили желание принять участие в этом мероприятии. Очень хотелось бы, что не пошел дождь, ведь нас посетят действительно звезды мировой величины, которым было достаточно одного телефонного звонка, чтобы согласиться на участие. Это доказывает, что Парма, как команда и как город, осталась в сердцах. Это будет настоящий матч с настоящим арбитром, и я думаю, что все будут хотеть выиграть этот трофей.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...