Фиорентина — Парма 2:2

ACF+Fiorentina+v+Parma+FC+Serie+6DVDQHpqmI7lНичья во Флоренции.

FIORENTINA: Нето, Савич, Родригес, Алонсо, Ронкалья (Куадрадо, 74), Аквилани, Хоакин, Валеро, Вольски (Варгас, 46), Писарро, Росси (Ребич, 36)
Запасные: Munua Vera, Compper, Bakic, Rebic, Cuadrado, Fernandez, Vecino Falero, Ambrosini, Matos Santos, Tomovic, Vargas, Ilicic.

PARMA:
Миранте, Гобби, Фелипе, Кассани (Окака Чука, 85), Лукарелли, Пароло, Маркьонни, Гаргано, Палладино (Сансоне, 65), Бьябьяни, Кассано (Рози, 73)
Запасные: Bajza, Pavarini; Mesbah, Valdes, Okaka, Sansone, Mendes, Munari, Benalouane, Acquah, Rosi.

Предупреждения: Аквилани, Писарро, Родригес – Маркьонни, Лукарелли, Бьябьяни

Голы: Родригес, 64, Варгас, 78 — Гаргано, 45+1, Гобби, 90+2

Главный тренер Пармы Роберто Донадони прокомментировал гостевую ничью против Фиорентины.
«Поражение в таком матче было бы несправедливым для нашей команды. Мы сыграли хорошо против соперника высокого уровня и были вознаграждены за свои труды. Остается небольшая горечь, ведь мы провели очень хороший поединок и имели отличные моменты, чтобы забить еще больше. Но в определенный момент ребят настиг страх того, что они могут выиграть. Это вопрос качественного скачка, который должна совершить наша команда. Если ты недостаточно уверен в собственных силах, то тебе тяжело даются результаты. В любом случае, ничья против Фиорентины является положительным исходом и доказывает, что мы прогрессируем в том числе и в плане характера. Я счастлив, что Парма не проиграла. А с дополнительной толикой удачи мы могли и выиграть. За последние две недели многие ребята сильно выросли, особенно с психологической точки зрения. У нас сплоченный коллектив, и в этом матче в первую очередь главную роль играли именно характер и уверенности, нежели какие-то тактические наработки. До сих пор результаты не баловали нас, но игра команды придавала мне оптимизма.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 393 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...