Акуа: теперь готов сыграть и с Аталантой

Calcio+Catania+v+Parma+FC+Serie+5kg5-wlzbEIlХавбек футбольного клуба Парма Африйе Акуа поделился своей радостью от факта, что вышел в основном составе в матче с Катаньей.
«Я доволен тем, что внес свой вклад в игру команды. Я работал, чтобы быть готовым выйти на поле, и для меня удовольствие, что тренер сделал выбор в пользу моей кандидатуры. Я чуть было не забил гол в этом матче, но, честно говоря, не видел, был ли там пенальти на Амаури, потому что был сосредоточен на ударе. Команда показала хороший футбол, и это придает оптимизма в преддверии матча, который будет в среду. Против Аталанты тренер вновь будет принимать решение по поводу того, кому выйти на поле, и я вновь не прочь сыграть в основе, я полностью готов.»

Полузащитник футбольного клуба Парма Марко Маркьонни поделился своими мыслями после гостевой встречи с Катаньей:
«Нам были нужны очки. Мы сыграли хорошо уже в матче с Ромой, но если тебе после этого не удается повлиять на турнирную таблицу, то в этом мало смысла. Поэтому я считаю даже одно набранное очко положительным результатом. Конечно, мы могли и выиграть, ведь у нас были все возможности для этого. Думаю, что с этим настроем и боевым духом, мы сможем изменить ход неудачно складывающегося старта чемпионата. Мы доставили немало проблем Катанье в этой игре. Хороший матч и неплохой результат. Теперь мы возвращаемся домой удовлетворенными проведенным ответственным матчем, который был не из простых.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 680 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...