Пароло: едем в Катанью за максимальным результатом

Parolo1Полузащитник футбольного клуба Парма Марко Пароло поделился своими мыслями относительно неудачного старта команды в этом сезоне.
«Мы набрали всего одно очко в трех матчах. Очевидно, что мы могли набрать больше. Но, я считаю, что мы сыграли плохо только в одном матче — в Удине. А вот против Кьево и Ромы нам банально не повезло, эти поединки вполне могли завершиться иначе. В любом случае, против Ромы было тяжело играть, ведь это очень качественная команда. Мы старались воспользоваться их недостатками, но на деле вышло так, что пропустили в двух единственных моментах, которые они создали у наших ворот. Мы очень хотим добиться максимального результата в следующем матче. У нас большие границы для прогресса, и мы осознаем свои возможности. Мы хотим идти вперед и не буксовать больше на старте сезона. Так что в Катанью мы едем, чтобы провести большой матч.»

Генеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди поделился мыслями с прессой после поражения от джаллоросси.
«Я считаю, что второй гол Ромы был забит из оффсайда, тем более, что этот мяч поменял ход матча. Что и говорить, нам явно не повезло, но необходимо смотреть вперед. Я могу лишь отметить, что после того гола Тотти игра коренным образом изменилась. Что касается пенальти, то там уже ничего не решалось.
Сансоне? Невозможно поставить в основу всех игроков. Чтобы быть конкурентоспособными, необходимо и в запасе иметь качественных футболистов. И сейчас Сансоне не играет, и я не вижу в этом чего-то ужасного. Очевидно, что сейчас нам очень не хватает Палетты, ведь это ключевой защитник.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 466 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...