Сансоне: надеюсь, что Парма добьется максимума в игре с Ромой

Nicola+Sansone+FC+Parma+Training+Session+556cXncsWztlФорварда Пармы Никола Сансоне, которому на днях исполнилось 22 года, поделился своими мыслями в преддверии игры против Ромы.

«Я мечтаю о том, чтобы провести большой сезон в составе Пармы. У меня нет четких целей, которых необходимо достичь. Нет ничего невозможного, хотя в первых двух матчах мы не показали всего того, на что способны. Я выходил в этих двух матчах, но сумел проявить себя должным образом лишь отчасти. Думаю, что где-то нам также не повезло. В любом случае, я думаю, что все ребята еще смогут показать себя. У нас высокая конкуренция, и это всегда идет только на пользу команде.
Впереди матч с Ромой, и там я встречусь со своим товарищем по молодежной сборной Флоренци. Но, надеюсь, что с нами он сыграет не лучшим образом. Естественно, не могу не отметить Тотти. Это игрок, у которого можно только учиться, настоящий чемпион. Не могу дождаться этого матча. Надеюсь, что наша команда добьется максимума в этом поединке.»

Главный тренер Пармы Роберто Донадони отметил, что в этом сезоне у него немало вариантов для выбора состава.
«Очень важно иметь в команде много пластичных игроков, которых можно было бы использовать на нескольких позициях. И Гаргано вполне соответствует этому определению. Он может сыграть на месте Вальдеса, но также и на других позициях в центре поля. Решение по поводу состава и схемы я всегда буду принимать на основе результатов еженедельной работы. У нас широкий состав, так что у меня будет достаточно возможностей для выбора.
Против Ромы необходимо сыграть с большой уверенностью. У соперника имеется отличный подбор игроков высокого качества. Я ценю ту работу, которую делает Гарсия. Но к коллегам я испытываю только уважение и ни грамма зависти.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 772 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...