Донадони: должны с Удинезе сыграть также уверенно, как Кьево сыграл с нами

Donadoni_conferenza1Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони перед гостевой встречей с Удинезе дал пресс-конференцию.
«Удинезе в недавнем прошлом доказывал, что является хорошей командой. Тем более, у них будет большое желание реабилитироваться после вылета из квалификации Лиги Европы. Мы же должны сыграть очень мощный в плане физики поединок, с той же уверенностью, какое продемонстрировал Кьево неделю назад в матче с нами.
Трансферы? Я сейчас рассматриваю всех футболистов, которые находятся в моем распоряжении, и для меня нет разницы, ходят ли какие-то трансферные слухи или нет. Что касается Вальдеса, то на сегодняшний день он остается с нами, а Гаргано — это не тот игрок, который мог бы заменить Вальдеса по своим характеристикам. Вообще я считаю, глупо заниматься трансферными вопросами, когда уже начался чемпионат. Так считают и мои коллеги.
Кассано и Ди Натале? Вполне логично, что два таких чемпиона приковывают основное внимание в преддверии поединка Пармы и Удинезе, но такие асы всегда должны поддерживаться на поле остальным коллективом.»

Уругвайский полузащитник Наполи Вальтер Гаргано все таки станет игроком Пармы. Переговоры по переходу футболиста в состав джаллоблу вышли на финишную прямую. Уже сейчас Гаргано вместе со своим агентом Алессандро Луччи прибыл в Парму, где в офисах клуба подпишет контракт с «крестоносцами».
Сообщается, что Парма возьмет игрока в дорогостоящую аренду с последующим выкупом за 2 млн евро.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...