Мунари: постараемся выиграть у Удинезе

Gianni+Munari+YYuImkcFAdWmНовобранец Пармы Джанни Мунари, несмотря на не долгое пребывание в составе клуба, уже успел завоевать своей игрой сердца болельщиков.
«Против Кьево был тяжелый матч. Эта команда за последние десять лет демонстрировать высокую отдачу и всегда спасалась от вылета. Это был непростой вызов против команды, которую тяжело одолеть. Мы старались забить гол, но нулевая ничья тоже случается. Сейчас мы уже думаем о следующем матче, который пройдет в Удине. Наш соперник на неделе будет играть решающий поединок в квалификации Лиги Европы на выезде, поэтому это могло бы стать для нас определенным преимуществом. Но также правда в том, что фриульцы привыкли к такому расписанию за долгие годы. Гвидолин умеет управлять такими ситуациями. Мы же должны выйти на поле со своим обычным настроем и постараться выиграть.»

Президент Пармы Томмазо Гирарди поделился своими впечатлениями после первого матча сезона.
«С Кьево мы набрали хорошее очко. Конечно, лучше было бы, если бы мы смогли выиграть, однако мы встретили отличный Кьво, который грамотно закрылся на своей половине. Кроме того, у них имеются отличные игроки в атакующей линии. Думаю, что итоговый результат справедлив, и, мне кажется, что в этом году веронцы также немало крови попьют у других команд.
Трансферы? Пока что мы удовлетворены тем, как поработали, и тем, как команда показывает себя на поле. Прошел только первый официальный матч, при чем в нем не принимал участия Палетта. В общем, не стоит никого обманывать. До конца трансферного окна мы подпишем игроков только в том случае, если кто-то покинет нашу команду.
Цели? Сперва я хочу, чтобы команда набрала 40 очков как можно раньше. Со смирением, уверенностью и побыстрее. А потом мы можем поставить перед собой и другие цели.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...