Кассани: по второму тайму заслуживали большего, чем одно очко

Mattia+Cassani+Parma+FC+Training+Session+8qpKxd676JelНовоиспеченный защитник Пармы Маттиа Кассани, который сегодня празднует свое 30-летие, поделился мнением после матча с Кьево.
«Директор Пармы Леонарди помнил меня еще по Примавере Ювентуса и решил, что я могу быть полезен команде.
Что касается матча с Кьево, то у нас осталась толика горечи, но мы набрали хорошее очко. Хотя после перерыва заслуживали явно большего. Во втором тайме мы давили соперника в их штрафной, и им не удавалось ничего противопоставить. Кьево оборонялся всей командой, но действовал это очень организованно, и было крайне непросто найти свободные зоны. Мы сделали всё, что могли, но этого оказалось недостаточно.
Я в команде всего две недели, но могу сказать, что нашел здесь сплоченный коллектив и сразу же влился в него. Я хочу помочь Парме своим опытом и характеристиками. Мы упорно работаем и намерены проявить себя в предстоящем матче с Удинезе, который обещает быть очень сложным. У нас хорошая физическая готовность.»

Одним из главных героя противостояния с Кьево стал голкипер Пармы Антонио Миранте, который совершил несколько отличных спасений после ударов Теро, Палоски и Сесту.
«У меня была тяжелая задача, но у Пуджони было работы не меньше. Остается немного огорчения после первого тайма, но мы продемонстрировали, что находимся в хорошей форме, так что нужно быть оптимистами на будущее.
Соперник действовал очень прагматично, провел хорошую игру, хорошо оборонялся, играл очень плотно и опасно контратаковал. У нас также были свои возможности для взятия ворот. Думаю, что наш стакан еще не полон, но мы идем к этому.
После перерыва мы стали действовать более командно и мало что позволили сделать сопернику. Стали играть выше и доставили определенные хлопоты Кьево. Думаю, что в следующем матче нужно начинать как раз с такой игры.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 376 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...