Парма — Кьево 0:0

Parma+FC+v+AC+Chievo+Verona+Serie+QMhfYemMzkJlParma (3-5-2): Миранте, Кассани, Лукарелли, Фелипе, Бьябьяни, Маркьонни, Вальдес (Мунари, 69), Пароло, Гобби, Амаури, Кассано (Сансоне, 82)
Запасные: Bajza, Pavarini, Mesbah, Okaka, Palladino, Sansone, Mendes, Munari, Benalouane, Acquah, Rispoli, Rosi.

Chievo (4-4-2): Пуджони, Сардо (Фрей, 87), Цесар, Папп, Драме, Сесту (Клэйтон, 79), Радованович, Ригони, Хетемай, Палоски (Пеллиссье, 82), Теро
Запасные: Squizzi, Silvestri, Claiton, Lazarevic, Samassa, Calello, Pamic, Frey, Acosty, Inglese, Pellissier, Stoian.

Предупреждения: Маркьонни, Кассани — Радованович, Сардо

Голы: нет.

Главный тренер Пармы Роберто Донадони поделился своими комментариями после ничейного матча против Кьево:
«Это был сложный поединок, как я и ожидал. Мы играли против неуступчивой команды, которая в первую очередь стремилась не пропустить, а уже потом атаковать. И им удалось это сполна. Соперник хорошо закрывал зоны, и было тяжело преодолеть их оборонительные редуты. Думаю, что в подобном матче нужно быть удовлетворенным тем, что имеешь. Вероятно, мы должны были играть более быстро и плотно в первом тайме, но подход к матчу со стороны ребят всё равно был правильным. Мы слишком много играли в длинный пас, и это единственный недочет. После перерыва мы заиграли лучше, а соперник напротив снизил обороны. В итоге мы вполне могли забить гол, но не сложилось. Думаю, что в плане физики команда находится в хорошей форме, но игровые кондиции пока не на высоте. Я более менее удовлетворен, в течение сезона определенные вещи мы еще подкорректируем.
Кассано? Я доволен тем, что он продемонстрировал до сих пор. Он растет, как и вся команда.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 511 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...