Официально: Кассано перебрался в Парму

y37xВчера Парма объявила о трансфере нападающего Интера Антонио Кассано, который должен стать частью сделки по переходу Исхака Бельфодила в миланский клуб. Трансфер молодого игрока будет оформлен в ближайшее время. Также пока остается неясным, перейдет ли в Парму Матиас Сильвестре. Аргентинец попросил время на раздумье. В любом случае, если защитника откажется от трансфера в Парму, то нерадзурри готовы заменить его на перспективного форварда Самуэле Лонго.

Фабиано Сантакроче стал полноправным игроком Пармы. Футболист находился в совместной собственности с Наполи, однако джаллоблу решили выкупить вторую половину прав на игрока за 1,5 млн евро. Несмотря на частые травмы, Донадони попросил приобрести игрока, который по его мнению, поможет клубу в дальнейшем.
Также пармезанцы выкупили у Чезены права на Беналуана и Пароло. За двух игроков Парма отдаст около 4 млн евро.

Парма хочет удержать своего молодого таланта Исхака Бельфодила, заинтересованность в котором уже проявили многие большие итальянские клубы, а также ряд зарубежный. К примеру, Милан уже делал попытки приобрести игрока, однако Томмазо Гирарди установил отметку в 9 млн евро за половину прав на форварда. При чем, кажется, на данный момент ни одна итальянская команда не готова оплатить такую сумму за Бельфодила.
Президент Пармы также прокомментировал ситуацию:
«Мы спокойно оцениваем ситуацию. В январе нам уже поступало большое предложение, но мы отвергли его и прогадали, ведь отдача игрока во втором круге существенно снизилась. На прошлой неделе мы также отвергли предложение от одного иностранного клуба. В январе нам предлагали 11 млн евро, и за эту сумму Бельфодил точно не покинет клуб.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 588 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...