Кода, Дзаккардо и Акуа могут вернуться в Парму

Cristian+Zaccardo+FC+Parma+Pre+Season+Training+XmiFQCSB63vlПо последним данным, защитник Удинезе Андреа Кода может вновь перебраться в Парму. Джаллоблу не воспользовались правом выкупа до 30 июня, после чего игрок вернулся в стан фриульцев. Пармезанцам показались требования Удинезе слишком завышенными. Однако Кода едва ли сможет пробиться в состав клуба из Удине, поэтому есть вариат, при котором фриульцы отпустят игрока обратно в Парму за меньшую сумму.
Также вернуться в Парму может и Кристиан Дзаккардо. Опытный защитник так и не смог получить игрового времени в Милане за последние полгода, поэтому хочет покинуть стан россонери и вернуться в свою бывшую команду.
Скорее всего возвратится к «крестоносцам» в том числе Африйе Акуа, который был продан в Хоффенхайм, однако не смог проявить себя в немецком клубе. Парма собирается взять ганца в аренду. Также пармезанцы работают над тем, чтобы заполучить у генуэзских Сампдории и Дженоа Джанни Мунари и Бошко Янковича соответственно.
Между тем, джаллоблу практически достигли договоренности с Кротоне по трансферу 27-летнего бразильца Денилсона Габионетты. Полузащитник почти наверняка проведет следующий сезон в Парме.
Напоследок отметим, что Джанлука Музаччи в своем интервью заявил, что хочет вернуться в Парму и продолжить свой опыт именно в этом клуба, поскольку был здесь счастлив. Игрок заверил, что в январе ошибся, согласившись на аренду в Специю.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 710 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...