Месба: провели хороший матч, но забить не удалось

Parma FC v Genoa CFC - Serie AПосле длительного отсутствия из-за травмы Джамель Месба вышел в матче с Лацио в стартовом составе:
«Результат поединка справедлив, мы провели хороший матч, как это было также и на прошлой неделе на Сан Сиро. Думаю, что с такой игрой мы могли претендовать на большее, вполне могли вернуться на победный путь. Мы сделали все, что было в наших силах, но забить так и не удалось. Но, если мы буем продолжать играть также, то голы обязательно придут.»

Голкипер Пармы Антонио Миранте поделился впечатлениями от домашней ничьей с Лацио:
«Мы показали важные знаки в атлетическом плане в этом поединке. Мы хотим набрать как можно больше очков до конца чемпионата, потому что знаем, что в первом круге играли гораздо лучше. Именно поэтому хотим проявить себя в концовке. Также в этом матче мы старались играть ради своего тренера, и я думаю, что положительные аспекты были видны. Честно говоря, не знаю, чего нам не хватило для того. чтобы забить. Возможно, стоит действовать уверенней у ворот соперника, но нам также в некоторой степени не везет.»

Полузащитник футбольного клуба Парма Марко Пароло поделился своими мыслями по поводу последних матчей своей команды:
«Мы сыграли атакующе в матче с Лацио, было видно, что Парма жива. В игре с Интером нам необходимо было действовать более отважно. Конечно, во втором круге нам не хватает голов. Мы хотим вновь начать забивать, чтобы иметь возможность вернуться на путь побед. Сейчас мы хотим догнать Кальяри в турнирной таблице, чтобы забраться на десятую строчку. У нас есть гордость, и мы хотим показать это в оставшихся встречах.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 584 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...