Лукарелли: от лица команды прошу прощения у болельщиков

Alessandro+Lucarelli+i7ULPb56EjkmЗащитник футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли поделился мыслями после поражения от Удинезе:
«Тут мало, что можно проанализировать. Я намерен просить прощения у болельщиков от своего лица и от лица своих товарищей по команде за неприемлемую игру с нашей стороны. Мы действительно полностью ошибочно подошли к этому матчу против довольно сильно команды. Необходимо показать смирение и признать свою вину, когда это необходимо. Свист болельщиков был справедливой наградой для нас. Мы намерены сразу же приступить к подготовке к матчу с Интером, чтобы провести его как можно лучше, как для нас самих, так и ради своих поклонников.»

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди после крупного поражения от Удинезе был уверен, что команда заслужила тот свист, который раздавался с трибун.
«Нужно отдать должное сопернику во всех аспектах. Мы сыграли решительно ниже своих возможностей, и как главный менеджер, я заявляю, что в этот раз свист с трибун был совершенно заслуженным. Это вероятно был первый раз в сезоне, когда команда во всем сыграла плохо. Вероятно в последнее время было слишком много слов о спасении, вместо этого нужно было упорней работать. Такой игре нет прощения. У нас в активе 39 очков, и мы не должны думать, будто у Пармы больше нет целей в этом сезоне. В этот раз была огромная разница между Пармой и Удинезе. Я знавал плохие дни, но чтобы всё было настолько очевидно, тут не нужно особого ума, чтобы понять это и осознать. Парма проиграла по всем статьям, и мы хотим принести свои извинения болельщикам за эту игру.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 439 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...