Парма — Удинезе 0:3

Parma+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+A3rEbWUKB9ZlParma (3-5-2): Миранте, Сантакроче (Бельфодил, 52), Палетта, Лукарелли, Рози, Вальдес (Галлоппа, 76), Маркьонни, Гобби, Бьябьяни (Нинис, 63), Амаури, Сансоне.
Запасные: Pavarini, Bajza, Ampuero, Morrone, Mesbah, Galloppa, Belfodil, Strasser, Boniperti, Cerri, Benalouane, Ninis.

Udinese (3-4-2-1): Бркич, Эрто, Данило, Домицци, Баста, Аллан, Лаццари, Габриэль, Перейра, Зелински (Баду, 71), Муриэль (Ранеги, 80).
Запасные: Padelli, Pawlowski, Angella, Faraoni, Badu, Ranegie, Rodriguez, Campos Toro, Pasquale, Merkel, Pinzi, Maicosuel.

Предупреждения: Палетта — Муриэль

Голы: Муриэль, 12, Муриэль, 43, Перейра, 62

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони после поражения от Удинезе признался, что это был худший матч его команды за всё время его пребывания.
«Всё просто, мы не играли в этом матче. Такое ощущение, что мы вышли на поле заниматься чем-то другим, а не футболом. День начался плохо, а закончился еще хуже. Это был худший матч Пармы за всё время моего пребывания здесь. Нет никаких смягчающих обстоятельств подобному. Мы совсем не настроились на игру. Пропустили два нелепейших гола. Парма сделала всё, чтобы не сыграть так, как нужно. Не было ни малейшего желания бороться. У соперника было качество и движение, но не было особенного атакующего порыва, но мы же играли невероятно медленно. Мы должны извлечь урок из этого провала. Это вопрос не физического спада, а проблема умственная, именно психологически мы были не на высоте.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 490 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...