Пароло: мне нужно брать больше ответственности на себя

Marco+Parolo+Genoa+CFC+v+Parma+FC+Serie+vK-Ddu6JpzYlХавбек пармезанского клуба Марко Пароло считает, что этот сезон является для него довольно удачным.

«Думаю, что этот сезон в Парме можно считать для меня положительным. Не потрясающим, но положительным. Однако мне еще предстоит обрести больше стабильности в атакующей фазе.

Сборная? Было бы потрясающе вновь получить вызов, однако для этого я должен постараться забить несколько голов в составе Пармы. Я должен больше ответственности брать на себя.

Донадони? Я не думаю, что он думает о том, чтобы перейти в Милан. У него большое желание остаться здесь и продолжать упорно работать.»

В пятницу игроки Пармы провели последнюю тренировку на этой неделе. Футболистам было дано два дня отдыха, после чего в понедельник команда вновь приступит к тренировочным занятиям в ходе подготовки к матчу против Пескары. Отметим, что в пятницу команда занималась не в полном составе. Палетте был предписан бассейн, Палладино проходил курс терапии, а Марига продолжал заниматься по собственной программе восстановления от повреждения. Также не было и тех футболистов, которые отправились в свои национальные сборные — Ампуэро, Месба, Штрассер и Сансоне.

Генеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди в своем интервью подчеркнул, что «крестоносцы» рассчитывают на то, что и в будущем сезоне главным тренером команды останется Роберто Донадони.
«Я надеюсь на то, что Донадони останется в Парме и на будущий сезон, ведь он проводит отличную работу в команде. Мы полностью уверены в своем проекте и убеждены, что вместе сможем достичь хороших результатов уже в этом году.»
«Роцци? Нет, мы не следим за этим футболистом, это пустая болтовня.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 701 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...