Беналуан: хочу расти вместе с Пармой

Yohan+Benalouane+Roma+v+Parma+FC+5Kn8TCQMoSHlЗащитник футбольного клуба Парма Йоан Беналуан отметил, что отлично себя чувствует в городе и в команде.
«Я хорошо себя чувствую в Парме. Это спокойный город, в котором я бы хотел жить после того, как завершу свою футбольную карьеру. У клуба же имеется важный проект, команда хочет расти, и я хочу расти вместе с ней.
За несколько дней до матча с Пескарой мне исполнится 26 лет. И мне бы хотелось отпраздновать это событие первым голом в Серии А и, естественно, красивой победой своей команды.»

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони отметил, что его команда должна воспользоваться перерывом в чемпионате, чтобы хорошо подготовиться к поединку с Пескарой.
«Сейчас нужно смотреть только вперед. Мы знаем, что у нас не получается, что должны делать и что идет хорошо. Мы должны воспользоваться перерывом в чемпионате, чтобы хорошо подготовиться и восстановить по возможности травмированных футболистов в преддверии матча с Пескарой. Думаю, что в этом матче основная интрига будет в том, что Пескара будет играть на выезде. Я смотрел их игру против Кьево, и они действовали весьма неплохо. Вероятно, на выезде у них нет такого давления со стороны болельщиков, как дома, меньше напряжения. Мы не должны рассуждать, что результат поединка уже предрешен. Необходимо выйти на поле также, как это сделала Рома в минувшее воскресенье против нас —  с большой уверенностью и желанием забить гол.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 705 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...