Галлоппа: счастлив, что вернулся на поле

Daniele+Galloppa+AlaTfiHTL7gmВ матче против римлян особым моментом также стал выход на замену Даниэле Галлоппы. Полузащитник Пармы вернулся в строй после пяти месяцев отсутствия из-за травмы колена.
«Начали матч мы не лучшим образом. Соперник загнал нас на нашу половину поля, забил гол и создал ряд голевых моментов. Однако потом мы сумели выравнять ситуацию, но тут же пропустили второй гол, который практически предрешил исход поединка. Мы должны были действовать более цинично.
Что касается меня, то я доволен тем, что вернулся после травмы. Однако мне еще предстоит набрать должную игровую форму. Все же было важно вновь выйти на поле. Я счастлив за себя, но, естественно, не за результат.»

20-летний левый крайний полузащитник Пармы Альваро Ампуэро дебютировал в Серии А в матче против Ромы.
«Мы играли хорошо, но Рома показала себя большой командой. Несмотря на то, что мы не набрали очков, как это было в минувшее воскресенье, мы показали себя весьма неплохо. Теперь впереди у нас перерыв в чемпионате, после которого будут два очень важных матча с Пескарой и Сиеной.
Что касается моего дебюта, то я хочу отблагодарить тренера Донадони за эту возможность. Для первого матча вышло хорошо, но со временем я смогу играть гораздо лучше.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...