Рома — Парма 2:0

232028541-e1fe6777-ae05-44df-b8b3-43325f296cdcПоражение от Ромы.

Roma (3-4-2-1): Stekelenburg; Marquinhos, Burdisso, Castan; Florenzi, De Rossi, Tachtsidis (67′ Bradley), Marquinho (83′ Balzaretti); Perrotta (87′ Taddei), Lamela; Totti.
Запасные: Lobont, Goicoechea, Osvaldo, Lopez, Piris, Dodò, Lucca.

Parma (3-5-2): Mirante; Benalouane, Paletta, Lucarelli; Rosi, Parolo (87′ Galloppa), Valdes, Gobbi, Ampuero (58′ Biabiany); Amauri, Sansone (75′ Belfodil).
Запасные: Pavarini, Bajza, MacEachen, Morrone, Strasser, Boniperti, Cerri, Marchionni, Ninis.

Предупреждения: Rosi, Benalouane, Valdes.

Голы: 7′ Lamela, 70′ Totti.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони прокомментировал гостевое поражение от Ромы.
«Рома является очень качественной командой, однако, атакуя, соперник предоставил также и для нас шансы, но ими не воспользовались при счете 1:0. А уже второй гол был забит со штрафного, всем известно, насколько Тотти хорошо умеет их исполнять. Жаль, что мы проиграли, ведь помимо 10-15 минут на старте матча, когда Рома уверенно атаковала, мы играли наравне с хозяевами. Возможно, нам не хватило немного удачи. Когда ты не забиваешь в матчах с такими соперниками, то они непременно наказывают тебя. Мы создали 4-5 голевых моментов, Палетта и вовсе угодил в перекладину. В любом случае, мы потратили много сил, но ничего не добились. У нас в активе есть 35 очков, и этого мало, так что необходимо работать и упорней крутить свои педали.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 575 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...